Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】谭德塞家乡失守 非洲18国中招-彝族摸奶节

【新冠肺炎】谭德塞家乡失守 非洲18国中招

埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴政府表示,该名日籍患者48岁,本月4日入境,当局呼吁民众应避免会面及有手部接触;肯尼亚卫生部指该国首名患者是27岁当地人,本月5日由英国伦敦回国、周四确诊。政府已找到大部分接触患者的人士,未来14天监察他们的体温。

谭德塞的家乡埃塞俄比亚录得首宗病例,图为该国首都亚的斯亚贝巴。

【新冠肺炎】谭德塞家乡失守 非洲18国中招

截至目前,以下非洲国家出现新冠肺炎病例,它们分别是摩洛哥、突尼西亚、埃及、阿尔及利亚、塞内加尔、多哥、喀麦隆、布基纳法索、刚果民主共和国、南非、尼日利亚、科特迪瓦、加蓬、加纳、畿内亚、苏丹、肯尼亚及埃塞俄比亚,当中绝大部分只有个位数字的病例。

新冠肺炎疫情正在多地扩散,再有更多非洲国家失守。世界卫生组织总干事谭德塞的家乡埃塞俄比亚于周五证实,出现首宗新冠肺炎病例,患者是一名日本人;此外肯尼亚及畿内亚亦录得首宗病例,非洲至今有18个国家中招。

至于畿内亚首名患者,是欧盟代表团一名女职员,她由欧洲回国后感到不适,现正自我隔离;新冠肺炎亦攻陷苏丹,卫生部指患者是一名周四在首都喀土穆死亡的男子,他在本月初曾到访出现疫症的阿联酋。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

三星堆遗址|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|我国最早的字典|世界地震|鬼屋|历史故事|三星堆遗址